갈치 견적문의
담백하고 고소한 세네갈 갈치
제품설명
세네갈 갈치는 우리나라에서 잡히는 갈치와는 다른 종인 남방 갈치(이빨 갈치) 입니다. 몸에 상처가 적고 은색의 구아닌 색소가 비교적 잘 보존되어 은색이 더욱 선명하게 보이는 것이 특징입니다. 세네갈 갈치는 늦여름부터 가을까지가 제철인데, 이때 어획된 갈치는 크기가 클수록 담백하고 기름기가 많아 식감이 더욱 고소하고 풍부합니다. 어획 후 빠른 손질 작업으로 선도가 좋습니다. 구이, 조림 등 다양한 용도로 사용 가능합니다.
제품스펙
제품명갈치
규격200-300 / 300-400 / 400-500 / 500-700 / 700-900 / 9000UP
포장8kg
원산지세네갈
세분면세